In azienda

La mia prima e più importante produzione è costituita dalla frutta, sulla quale ho scommesso e che mi sta dando grandi soddisfazioni.

Il bisogno di impollinare i fiori delle piante da frutto mi ha spinto ad intraprendere l’ attività di apicultore, grazie alla quale ogni anno produco discrete quantità di miele.

Una parte della superficie è dedicata alla coltivazione degli olivi. Nel corso degli anni ho ampliato l’ oliveto già esistente, moltiplicando per talea le antiche varietà presenti in azienda.

Nonostante io disponga di scarse quantità d’ acqua, non disdegno una produzione seppur modesta di ortaggi.

Una risposta a “In azienda”

  1. Buongiorno, complimenti per il lavoro che sta facendo e per il sito.
    Ci ha segnalato la sua azienda Carlo Cleri, con lui sto frequentando un Master in Management dell’enogastronomia.
    Oltre a questo gestisco con mia figlia una casa vacanze a 15 minuti da Venezia (Città Giardino Marghera) e faccio parte di un Gruppo di acquisto, per cui siamo interessati anche a provare i suoi prodotti, in particolare la frutta.
    Per questo le chiedo cortesemente l’iscrizione alla mailing list . Con i più cordiali saluti e buon lavoro.
    Francesca

Rispondi a francesca lamon Annulla risposta